Akt - Getreide, Mehl, Fleisch (1914-1919)

Signatur

Titel

Getreide, Mehl, Fleisch (1914-1919)

Datum/Laufzeit

  • 1914 - 1919 (Anlage)

Erschließungsstufe

Akt

Umfang und Medium

1 Jurismappe in R15 D7 ("Diverse Einzelakten")

Name des Bestandsbildners

(seit ca. 980)

Bestandsgeschichte

Eingrenzung und Inhalt

  • Schriftverkehr und Verordnungen betreffend Verbrauch und Rationierung (Brotkarten)
  • Übersicht der im Jahre 1918 angebauten Haupt- und Nebenfrüchte (Auflistung der Landwirte mit ihren Getreidearten, Hülsenfrüchten, Öl und Gespinstpflanzen uvm.)
  • Vieh- und Pferdezählung 1919 (Namen der Inhaber, Wohnorte, Anzahl von Vieh und Pferd)

Zuwächse

Ordnung und Klassifikation

Benutzungsbedingungen

benutzbar

Reproduktionsbedingungen

Siehe Tarifordnung für das Stadtarchiv Steyr

In der Verzeichnungseinheit enthaltene Sprache

Schrift in den Unterlagen

Anmerkungen zu Sprache und Schrift

Physische Beschaffenheit und technische Anforderungen

viele großformatige Plakate und Bögen, die man planlegen müsste

Findmittel

Existenz und Aufbewahrungsort von Originalen

Existenz und Aufbewahrungsort von Kopien

Verwandte Verzeichnungseinheiten

Verwandte Beschreibungen

Alternative Identifikatoren/Signaturen

Registratursbezeichnung

C/a

EAP

Orte

Namen

Genres

Identifikator "Beschreibung"

Benutzte Regeln und/oder Konventionen

Status

Erschließungstiefe

Daten der Bestandsbildung, Überprüfung, Löschung/Kassierung

Sprache(n)

Schrift(en)

Quellen

Bereich Zugang

EAP

Verwandte Themen

Verwandte Personen und Organisationen

Verwandte Genres

Verwandte Orte