Akt - Getreide, Mehl, Fleisch (1914-1919)

Cote

Titre

Getreide, Mehl, Fleisch (1914-1919)

Date(s)

  • 1914 - 1919 (Création/Production)

Niveau de description

Akt

Étendue matérielle et support

1 Jurismappe in R15 D7 ("Diverse Einzelakten")

Nom du producteur

(seit ca. 980)

Histoire archivistique

Portée et contenu

  • Schriftverkehr und Verordnungen betreffend Verbrauch und Rationierung (Brotkarten)
  • Übersicht der im Jahre 1918 angebauten Haupt- und Nebenfrüchte (Auflistung der Landwirte mit ihren Getreidearten, Hülsenfrüchten, Öl und Gespinstpflanzen uvm.)
  • Vieh- und Pferdezählung 1919 (Namen der Inhaber, Wohnorte, Anzahl von Vieh und Pferd)

Accruals

Mode de classement

Conditions d’accès

benutzbar

Conditions de reproduction

Siehe Tarifordnung für das Stadtarchiv Steyr

Langue des documents

Écriture des documents

Notes de langue et graphie

Caractéristiques matérielle et contraintes techniques

viele großformatige Plakate und Bögen, die man planlegen müsste

Instruments de recherche

Existence et lieu de conservation des originaux

Existence et lieu de conservation des copies

Unités de description associées

Descriptions associées

Identifiant(s) alternatif(s)

Registratursbezeichnung

C/a

EAP

Lieux

Noms

Genres

Identifiant de la description

Règles et/ou conventions utilisées

Statut

Niveau de détail

Dates de production, de révision, de suppression

Langue(s)

Écriture(s)

Sources

Accession area

EAP

Sujets associés

Personnes et organismes associés

Genres associés

Lieux associés